河南省广亚教育基金会召开第一届理事会第四次会议

作者: 时间:2020-12-18 点击数:

2020年12月16日下午,河南省广亚教育基金会第一届理事会第四次会议在我校行政楼第二会议室召开。基金会名誉理事长王新奇、郑州市台商协会副会长林英源、理事长张欣、常务副理事长沈定军、理事刘景向、冯亚飞参加本次会议。会议由基金会秘书长刘昊主持。

会议伊始,秘书长刘昊对基金会2020年度收支情况进行汇报。基金会2020年度共接收捐赠784626.69元,主要包括社会爱心人士、校友、我校教职工和学生等不同群体的共同捐赠;项目支出主要有困难教职工帮扶基金、广亚助学金、劳动实践奖学金、志愿服务奖学金、爱国爱校奖学金、敬老孝亲奖学金、文明宿舍奖学金,共计支出金额为544672.4元。河南省广亚教育基金会不断传承创办人的教育理念和办学实践,培养学生勤俭朴实、自力更生、爱国爱校精神,使升达学子在成长成才的道路上不断受益,真正发扬了创办人王广亚先生的教育理念,弘扬了升达精神。

其次,由各位理事发表意见。名誉理事长王新奇首先代表王淑芳董事长对河南省广亚教育基金会工作的关心和认可,他说河南省广亚教育基金会2019年3月14日成立,成立时间较短,但是取得的效果是有目共睹的,希望在此基础之上,更要不断努力,发挥校友作用,不遗余力抓好校友平台,因为校友是升达的名片、品牌,更是一个标准,是学校办学成果的有力佐证,是学校办学的资源,也是激励同学们见贤思齐的学习楷模和标签,通过加强与校友之间的联系,弘扬创办人的教育理念,提升河南省广亚教育基金会的影响力;与此同时还提出要增强报刊、媒体等网络平台对河南省广亚教育基金会的报道,让更多的人了解创办人、了解升达、了解河南省广亚教育基金会,为教育事业贡献出自己的一份力量。常务副理事长沈定军首先指出,要不断提升基金会的社会影响力,增加宣传渠道,宣传创办人王广亚先生的伟大事迹,通过加强与校友的紧密联系,发展长期稳定的潜在捐赠者,达到“开源节流”的效果,与此同时要与政府有关部门的基金会加强合作,让更多的人了解基金会以及基金会的运作。理事刘景向对基金会的发展提出两点建议,一是基金会的主要工作还是以扩大宣传为主,不断提升影响力;二是要做好年度宣传规划,对基金会未来整体性、长期性、基本性宣传问题进行思考和考量,让宣传工作更加科学性、针对性和时效性。理事冯亚飞也提出要不断呼吁学校的各级职能部门,在各学院之间加大对河南省广亚教育基金会的宣传,让其更好的服务于学生、服务于基金会、服务于社会。

而后全体理事通过举手表决的方式对所有议题进行表决,对表决结果形成理事会决议,与会理事签字。并由基金会名誉理事长王新奇给郑州市台商协会副会长林英源先生颁发河南省广亚教育基金会理事聘书。

最后,秘书长刘昊代表基金会秘书处全体人员表示,河南省广亚教育基金会始终秉承着创办人的教育理念和办学理念,承载了社会、家长、学生的期望,将会与理事会成员和基金会全体成员认真做好本职工作,履行岗位职责,不辜负领导的热衷期望,用鲜明的政治导向、积极的社会效益、广泛的公益服务、国际化的操作规则推动升达文化走向更高的舞台。

会议结束后,所有基金会理事以及工作人员合影留念。


(河南省广亚教育基金会 扶亚男/文 陈佳妮/图)

版权所有 2020  河南省广亚教育基金会

地址:河南省郑州新郑龙湖镇文昌路1号大学生创业孵化园

联系电话:0371-62436202    邮编:451191