河南省广亚教育基金会第一届理事会第十一次会议暨第二届理事会第一次会议顺利召开

发布时间:2024-03-15  浏览次数:次  新闻作者:沈媛媛  摄影:王豪鹏  来自:河南省广亚教育基金会    责任编辑:沈媛媛

3月14日上午,河南省广亚教育基金会召开了第一届理事会第十一次会议暨第二届理事会第一次会议,理事会全体理事出席会议,监事李博列席会议。会议由理事长秦旻主持。

会议分为两个阶段进行,第一阶段召开第一届理事会第十一次会议。

会议主要审议通过了《2023年度年检工作报告》等相关报告,选举产生了第二届理事会理事。

秦旻理事长作了题为《坚守公益初心 实现社会价值》的第一届理事会工作报告,报告从坚持党建引领,提高政治站位、实施规范管理,增强发展活力、服务教育事业,致力社会公益三个方面对过去五年的工作进行了回顾,并从拓展优化业务范围、提升改进宣传策略、创新升级慈善项目三个方面对未来的工作进行展望。

会议第二阶段召开了第二届理事会第一次会议。

第二届理事会第一次会议选举秦旻为理事长、沈定军为副理事长、刘昊为秘书长,并由第二届理事会审议通过了《2024年度慈善项目计划》。新当选理事长秦旻,监事李博分别发言,随后,名誉理事长王新奇发表总结讲话。

秦旻表示,对于各位理事的信任表示感谢,同时也深知任务艰巨,以后会以更加饱满的热情和更加务实的作风来对待工作,同新一届理事会成员一道,坚守公益初心,坚持慈善宗旨,扎实推进基金会高质量发展。

李博表示,感谢大家的信任,她将在各位理事和相关部门的见证下,推动基金会不断完善治理结构、监管机制和风险管理体系,更好地服务教育和社会慈善公益事业需要。

王新奇表示,河南省广亚教育基金会目前还是在萌芽阶段,希望各位理事为基金会的良好发展做出推动作用,完善捐赠工作体系,做好项目策划及推介工作,助推学校教育事业高质量发展。河南省广亚教育基金会将会努力发挥好慈善公益的作用,持续为教育行业的发展做出贡献,用心打造凝聚校友情感和推广爱心传播的平台。

最后,基金会名誉理事长王新奇博士先后为第一届理事、监事颁发感谢状,并为第二届理事、监事颁发聘书,第一届和第二届全体理事、监事分别合影留念。