新郑市慈善总会副会长兼秘书长刘德智一行莅校考察交流

发布时间:2023-06-08  浏览次数:次  新闻作者:沈媛媛  摄影:王炳恺  来自:河南省广亚教育基金会    责任编辑:沈媛媛

1B09C

6月8日上午,新郑市人民政府三级调研员、新郑市慈善总会副会长兼秘书长刘德智,新郑市民政局副局长袁文增,新郑市教育园区管委会招商引资局副局长柳朋明等一行6人莅校参访交流。河南省广亚教育基金会名誉理事长王新奇、副理事长沈定军、监事李博、秘书长刘昊于行政楼第二会议室接待了来宾,会议由沈定军主持。

王新奇刘德智一行的到来表示热烈欢迎,向各位来宾介绍了创办人王广亚博士的办学理念和办学特色,并邀请来宾共同观看升达学院宣传片。

沈定军介绍了基金会的设立初衷、宗旨、基本运行情况等,并表示希望以后能与新郑市慈善总会加强联系与学习沟通。

刘昊秘书长就基金会的公益项目开展及公益项目支出等情况等向各位来宾做了介绍。

刘德智对我校的热情接待表示感谢,他表示,在升达校园内能够感受到别具一格的校园文化特色,被创办人王广亚博士回馈桑梓,坚持公益性办学理念深深折服,并对基金会的工作表示赞扬。同时希望与河南省广亚教育基金会加强沟通联系,充分发挥各自优势,共同参与助力乡村振兴,推动河南慈善事业进一步发展。

袁文增表示此行是为了宣传2023年乡村振兴河南专场暨腾讯”99公益日“活动,并对活动实施方案进行详细介绍,他表示,本次活动是推动新郑市慈善事业创新发展,凝聚更多慈善力量的重要举措,旨在推动全民参与公益慈善,培育全面慈善意识,募集更多的慈善资源,最后希望河南省广亚教育基金会能够积极参与到此次活动中。

会后,河南省广亚教育基金会理事长秦旻接待刘德智一行,她表示,将认真学习和借鉴市慈善总会推动慈善事业高质量发展的创新理念和创新做法。河南省广亚教育基金会一定尽心尽力的做好慈善工作,做出慈善影响,为慈善事业高质量发展作出更多贡献。

最后,在刘昊秘书长的陪同下, 刘德智一行参观了校史馆。